Турклуб Три Обезьяны https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/317218/2332953_320x320.jpg
Турклуб Три Обезьяны Россия, Москва, Сущёвская улица, 19с4 7 (962) 923-63-33
55.781848 37.600747
Контакты:
Россия, Москва, Сущёвская улица, 19с4
info@3mtk.ru
Общая информация об отеле
Официальное название Four Points by Sheraton Production City, Dubai (ex.Occidental Dubai Production City) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2018 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Four Points by Sheraton - 194 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.47
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.47
рейтинг 2022
4.47
рейтинг 2021
4.47
рейтинг 2020
4.47
рейтинг 2019
66.67%
  • 6 (66.67%) рекомендуют
  • 2 (33%) воздержались
  • 1 (17%) не рекомендуют
  • 4.33 размещение
  • 4.58 сервис
  • 4.5 питание
  • 9 всего оценок и отзывов
  • 9 от туристов
  • 0 от турагентов
Отзывы туристов об отеле Four Points by Sheraton Production City, Dubai (ex.Occidental Dubai Production City) 4* - 9
Наталя Киев Турист 08.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Дарья Санкт-Петербург Турист 29.12.19

Добрый день! Отдыхала в данном отеле с 17 по 22 декабря 2019 года. Осталась довольна. Отель новый, состояние отличное. Сотрудники на ресепшн были очень вежливы, хорошо говорили по-английски. Когда у меня возникали вопросы - мне с радостью помогали их решать. Декабрь - это не самый разгар сезона и так как в номерах нет отопления, то мне было прохладно. Поэтому если едете в это время года, берите с собой теплые вещи) На улице намного теплее, чем в номерах)
Большим плюсом является бесплатный трансфер от отеля до Дубай Молл, Пляжа и обратно
Питание на 4. Выбор маловат. Но все свежее и вкусное. Один раз по моей просьбе мне принесли еду в номер бесплатно))
Этот отель я рекомендую к посещению!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Майорова Ирина Новочебоксарск Турагент 19.12.19

Отель новый, что видно сразу же по приезду- все так чистенько и ткани обивки кресел не подтерты. Первое впечатление: отель твердая 4* . На ресепшене приняли нас быстро и даже решили незамедлительно вопрос раздельных кроватей. Словом, ждать нам пришлось менее 5 минут, пока они занимались поисками номера. В момент нашего заселения, мне показался отель пустым.. но это на первый взгляд. Заполняемость не полная, но 50% точно было. У этого отеля два комплекса. Оба кординально отличаются друг от друга всем от лобби, до располажению комнат и сервиса. первый комплекс - аппартаменты. во втором- делюксы ( стандарт). Мы проживали во втором.. и с нами в первый день заселилась японо-китайская делегация, во второй день- афроамериканцы... Их было человек по 15, что создавали ""журжание" во всем отеле, когда они были в лобби или просто проходили с командой ))). Многие комнаты нашего комплекса пустовали. но надо брать в расчет месяц приезда.
Комнаты: просторные.. но в них: кровать, стол, кресло, круглый журнальный столик.Вполне разместилась бы софа.. но как говорится, хозяйн барин. И САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА: одна розетка под 220в и та в ванной. Приходилось ждать , когда один из телефонов подзарядится.
Второй минус: комнаты не картонные, но совсем не кирпич))) слышно было как "жили" в соседнем номере и голоса тех, кто проходил около двери...Пришлось вместе с японокитайской делегацией рано встать и их " проводить", потому что слышимость была настолько, что просто хотелось выйти и сказать: Ребята, 6 часов... многие спят)))). А ночью, видать хорошо отдохнувши, они пытались открыть дверь в наш номер, наверное полагая, что так выглядит их номер и он был именно здесь))), но потом пришел один из них.. видать не очень отдохнувший или более соображаемый)) и видать показал, где же располается номер и все затихло). С тех пор мы стали запирать еще и на защелку, не веря электронному ключу )).
Окна выходили на дорогу и стройку, что даже при закрытых окнах было слышен гул работающих рядом агрегатов. Но на третий день мы уже практически со всем свыклись, и даже не обращали внимание на это.
Ванна: Что приятно удивило, так это ванна, а не душ. Все чистенько и аккуратно. Стандартный набор был : мыло, шампунь. гель для душа и тела, салфетки, 3 полотенца. Вот по счет высушить белье...- приспособиться пришлось, умудрялись по - разному)).. Оставляли открытой ванную комнату...
Убирались в номере каждый день, и все принадлежности докладывались сразу же.
Но помывшись, снизу ванны все начало течь так, что полотенца не спасали. Вызвали с ресепшена- все сделали.
Чайный набор: по приезду мы обнаружили, что набор составлен на одного, включая одной чайной ложки, зато две кружки))). Посмеявшись, что кого - то из нас здесь не ждали)))- позвонив на ресепшен, нам сразу же все принесли. После нашего звонка в первый день, в последующие,- без напоминания все укладывали в точности).
Кондиционер- это просто нечто.... зайдя в номер, мы так замерзли, что подумали. что просто заболеем здесь. Присмотревшись, нашли эту систему и запустили на максимум теплоту.. ну не тут то было-- высветится то она высветилась, но как шел холодный воздух- так он и остался. Мы начали дубеть,поскорее кинув все наши пожитки и вышли на улицу греться. Подумав, может он долгодумающий и все будет ок по приходу, но нет... Придя мы просто его выключили, но спать нам пришлось в одежде. На сл. день комната начала чуть согреваться... но заходя в нее мы первым делом ставили чай, чтобы не замерзнуть)).
Бассейн: один на два комплекса, да и тот на крыше, открытый. Несмотря на то, что все так красиво и этично расположено на маленькой территории, мы решили "судьбу не испытывать" в этой воде. Забрав пляжные полотенца, вернулись в номер.
Завтрак: соответсвует 4*, но за время проживания не видели яичницу, омлет, орешки, йогурт... зато под завтрак были мясные нарезки 2 видов и колбасные изделия... а с утра хотелось чего то менее плотного..
Расположение- никакое.. ехать с аэропорта около часу, до пляжа и Моллов практически также.
Вернулась бы в этот отель? - Воздержусь, пока не будут траспортные пути более открытыми.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Oксана Москва Турист 10.05.19

Ездила от Тез Тура на 4 ночи, за тур заплачено 57 тысяч рублей на одного человека, только завтраки.
Какой бы хороший и новый отель не был, его расположение именно в Дубае решает. В Дубае отель должен быть расположен либо недалеко от моря, либо близко к метро. В зависимости от целей поездки. В идеале рядом и метро и море, чтобы и искупаться и достопримечательности посмотреть. В противном случае готовьтесь платить за такси. Я за три полных дня потратила на такси 15 тысяч руб. Это при том что и на метро я ездила. И на такси не так часто. Не все таксисты еще знают этот отель, даже когда показываешь точный адрес. Кто то из них звонил в отель, кто-то по навигатору, а один таксист просто отказался ехать. Этот отель стоит посреди пустыни, рядом с заправкой. Если вы приехали в отель в 5 вечера, выйти некуда, погулять негде. Если вы выезжаете из отеля часов в 12 дня, опять же выйти некуда и вы будете сидеть в отеле и ждать трансфер. До моря безумно далеко (часы бесплатного трансфера не сказать чтобы удобны - см. фото) До ближайшего метро так же безумно далеко как и до центра. В целом отель хороший, персонал обходительный. Но вот стоял бы он в другом месте.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: март 2019
К Алёна Барановичи Турист 27.04.19

Оксидентал! Прекрасный сам по себе отель состоит из двух корпусов, на подходе ещё два. Чисто,красиво,блестит... Рядом с ресепшеном всегда на столике охлажденная вода,арабский кофе с кардамоном, финики, яблоки, машмеллоу; в свободном доступе для всех отдыхающих. Заселение моментальное, багаж в номер подняли, все улыбаются, желания предупреждают...
Номер в стиле лофт, 4 российских канала, смена полотенец ежедневно, уборка тоже, но такая ненавязчивая) В номере есть электрочайник, сахар, кофе растворимый, пакетированный чай, сахар, сливки, вода; всё это ежедневно обновлялось, если что-то заканчивалось, то мальчики-уборщики по просьбе давали ещё.
Есть коврик для пляжа в шкафу. Тапочки,вешалки, фен, мыло, шампунь, душ-гель, сейф (инструкция в нем же, всё просто), холодильник. По просьбе принесли утюг, гладильную доску, халат. Никаких депозитов за это не берут.
Никакие переходники к телефону не нужны. С одной стороны кровати на изголовье ЮСБ, с другой - арабская тройная розетка,в которую включаются и наши двойные! В ванной тоже розетка на 230 правда. Все наши вилки входят. Розетки имеют тумблер на вкл/выкл.
15 дирхам за ночь берут при заселении. Курс к доллару США на апрель 2019 в аэропорту 1дол=3,62дир, в обменнике Корифура 1дол=3,65дир.
Корифур - ближайший супермаркет, идти мин 15-20. Везде вокруг стройка, дороги то там,то сям перекрыты, короче, идёшь петляя..в песке и пыли.. Отдельно надо сказать, что район,в котором расположен отель находится в 25ти мин.езды до пляжа, 1 часе до центра (это без остановок, на машине). Пешком вы туда никогда не дойдёте: сплошные трассы (4 полосы в одну сторону,4 в другую).
Трансфер! Вот тут у отеля прокол. Нормальной организации нет. Ходит редко. Чтобы самостоятельно до метро доехать 35-40 дир. Автобусная остановка есть по дороге в Корифур, но информации о том куда-когда идёт автобус нет. Метро тоже не дешево: от остановки,куда привозит автобусный автобусик, Марина Молл до Бурж Халифа 8дир. в одну сторону, а потом ещё переход из метро до Дубай молла в 3 км.
Бассейн на крыше. Небольшой, лежаков немного. Есть сауна и тренажёрный зал в свободном доступе бесплатно. Сауну никто не обслуживает, поэтому попросите мальчика на бассейне,чтобы показал,как её вкл/выкл.
Да, хороший отель! никаких замечаний кроме трансфера! но находится в ..опе Дубая. Даже прогуляться кроме супермаркета некуда. Мой совет? Если хотите посмотреть Дубай и не париться о такси, транфере и т.д., то переплатите эти деньги на отель,который расположен в шаговой доступности к общественному транспорту и в получасе ходьбы к морю, чтобы не быть подвязанным к трансферу,который ходит в удобное для него,а не для вас время. Кстати, вбейте отель в maps.me, чтобы показать маршрут таксисту, а то развязки такие сложные - будет вас катать по счётчику, а может и отказаться везти, сославшись, что не знает, где это.
Ещё один ооочень важный совет: солнце очень агрессивное. Первые три дня 30ку берите хорошо загорающие и 50ку совсем белые, потом переходите на масло 8, но мажьтесь до конца отпуска. Такие у людей страшные ожоги...
Для желающих потусить ещё один суперский совет. Ищите в интернете Ladi,s day или Ladi,s nigth в Дубае. Это бесплатные вход и коктейли. Регистрация по интернету.
И ещё! Не слушайте эти сказки про мусульманскую страну. В эмирате Дубай можно всё: декольте,мини,обниматься с любимым, алкоголь в каждом баре. Никто на вас не пялится и не штрафует.
А экскурсии дешевле брать на пляже, где русскоязычные "дубайцы" вам их ходят-предлагают, торгуйтесь, расчёт в долларах. Я ездила на сафари за 40 дол, кто-то за 50, тез за 60 предлагал. И не бойтесь: никто вас грабить и насиловать не будет. Законы в ОАЭ строги. Криминала нет.
Отвечу на вопросы.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: апрель 2019