Турклуб Три Обезьяны https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/11700/22319/2268718_320x320.jpg
Турклуб Три Обезьяны Россия, Москва, Сущёвская улица, 19с4 7 (962) 923-63-33
55.781848 37.600747
Контакты:
Россия, Москва, Сущёвская улица, 19с4
info@3mtk.ru
4.60 1780 отзывов

Naithonburi Beach Resort 4*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Naithonburi Beach Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 1990 отелю 34 года
Расположение отеля
Местонахождение Най Тхон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.6
рейтинг 2024
4.6
рейтинг 2023
4.6
рейтинг 2022
4.6
рейтинг 2021
4.6
рейтинг 2020
87.93%
  • 1319 (87.93%) рекомендуют
  • 90 (7%) воздержались
  • 91 (7%) не рекомендуют
  • 4.66 размещение
  • 4.55 сервис
  • 4.59 питание
  • 1549 всего оценок и отзывов
  • 1513 от туристов
  • 36 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 Пляж
4.5 Удобная парковка
4.4 Номера
3.4 WiFi
3 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 1 780
Яровенко Наталья Комсомольск-на-Амуре Турист 19.02.24

Доброго времени !!!
Напишу отзыв об отдыхе в этом отеле спустя почти год. И до сих пор я как буд то только вернулась от туда. Воспоминания переполняют меня.
Ездили отдыхать с подругами.
Отель очень понравился!
Во первых это территория отеля- ухоженная, красота кругом, много красивых пальм, пение птиц постоянное. Очень удобно передвигаться по территории. У всех корпусов нет первых этажей с помещениями, а всё это пространства без стен, окон и оборудованны под массажные, рестораны, закутки с диванчиками. Если жарко или идёт дождь , то очень удобно идти до своего корпуса.
Сколько релакс мест по отелю. Мы часами сидели , то в одной зоне на диванчиках, то в другой зоне, везде вид или на бассейн или на пальмы. Прохладно и уютно.
На территории отеля есть велосипеды , территория большая и мы часто до своего корпуса катили на великах. Берёшь в начале и оставляешь у лифта. Велосипедов много, все новые. Взрослые, подростковые и детские.
Бассейна два один у первых корпусов прямоугольный , второй фигурный с пальмами и белым песком. Безопасная зона для деток, не подскользнешься и не упадёшь. А если вдруг упал, то об песочек не так ударился, как об кафель.
Завтраки уж как я тут читала, что они однообразные. Может и да, но мы ели каждый день что то новенькое всю неделю, потом по кругу)))))) нам всё понравилось!!!
Пляж это отдельная любовь, я Найтон просто обожаю. Именно из-за отсутствия жизлонгов. Ну не нравятся мне пляжи с ним, не, не моё. На пляже есть тень деревьев и можно укрыться от солнца.
С погодой нам повезло , волн не было вообще и только в последнии дни поднялись высокие и прошел дождь. Это было уже начало мая.
Пляж через дорогу от отеля, дорога не оживлённая. Макашницы с едой и фруктами есть. Есть магазинчик (не Севен) аптека (хорошая, есть всё)
Ресторан нам понравился Shameena Restaurant по левую руку как выходите из отеля и нужно пройтись. Оооочень там всё вкусно и даже он отмечен на картах Гугл с отличной оценкой. В основном там питаются европейцы и американцы из Пулмона.
Номера , да как тут писали не новые. Но и не уставшие. Всё рабочее, не воняет, кондиционер работает отлично. Уборка хорошая !!! (Чаевые 50 бат всегда оставляли) персонал отзывчивый, всё время улыбаются!!!!
Если нужны крупные магазины, то на такси не дорого и не далеко Макро и Лотус!!!! Весь день там проторчали, накупили всего !!! Мы брали авто на прокат и нам вообще было удобно куда то съездить. Парковка огромная и так всё продумана. Подъехать можно прям к дальнему корпусу к 9-у где мы жили и никого не беспокоить, где то там позади дорога и парковка.
Не забываемый отдых !!!!
Спасибо отелю за размещение в номер на пятый этаж с видом на главный бассейн и горы заповедника!!!!!
Это бесконечное пение птиц до сих пор в моей голове.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
52 фото
Отдых: январь 1970
Егорова Светлана Москва Турист 11.02.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Danilov Dmitry Екатеринбург Турист 28.01.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Алексей Москва Турист 28.01.24

Отдыхали во второй половине января 2024.Сразу оговорюсь -в поездках мы не новички,ориентируемся на местности отлично,на отдыхе отдыхаем,а не считаем количество блюд на завтрак.Итак:
1.ОТЕЛЬ.Отель понравился,отличная территория,2 бассейна,магазин,автоматическая прачечная,незаметный персонал.Номер аккуратный,смарт ТВ,душ,ванна.С Wi Fi проблем нет почти на всей территории.Слышимость на троечку,но терпимо.Вообще,достатно тихая атмосфера,но от локального быдла никто не застрахован.Процентов на 95 туристы русскоязычные,много с детьми.
2.МЕСТНОСТЬ. Поселок вытянут с север на юг на километр, все пространство занимают кафе (справа) и макашницы (слева). Выход из отеля приблизительно посередине. 2 аптеки (в южной понимают по русски), магазин, обменник. магазин простенький, но необходимое есть. 7/11 нет. В макашницах есть курица, свинина, рыба, криветки, кальмары, фрукты, блины, сувениры. Еда вкусная - и недорогая, например, 2 порции курицы. стоят 80 бат. При постоянных покупках добавляют бесплатно порции. Все это упаковывают и можно есть в отеле.В общем, с голода не умереть.Все необходимое есть на месте,можно с собой не тащить.Несмотря на чисто азиатский колорит,здесь все достаточно современно.Общественный Wi Fi есть даже на пляже.Имейте в виду-развлечений нет ВООБЩЕ.Мы ездили на пляж Банг Тао,он южнее километров на 15,вот там куча баров на пляже,думаем там весело).
3. ОБЩЕНИЕ.Местные могут общаться на ломаном английском или русском, у многих есть перевод чик в смартфонах. Имейте ввиду- персонал в отеле неплохо понимает русский (не все, конечно), следите за речью!Отношение к русским прекрасное)
4. ПЛЯЖ.Пляж отличный,море теплое и чистое, очень соленое,севернее отеля заход крутоват, южнее более пологий, подходит для детей. Есть отбойное течение, но не сильное, будьте аккуратны! Солнце очень активное, но на пляже есть тень.Медузы появились только в последный день отдыха,ядовитые или нет не знаю.Все для отдыха (циновки,игрушки,купальники) продается прямо на улице.
5. ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.Мы в отелях сидеть не любим,тем более здесь есть что посмотреть и на солнце долго не высидишь.Брали пару экскурсий в "Тай про",все получилось,очень довольны!Самостоятельно передвигались на такси,здесь 3 точки,на севере,в центре прямо напротив выхода из отеля и на юге.Висит ценник с картой,очень удобно.Мы пользовались северной точкой,возил нас Тсуан на голубом Исудзу,никаких проблем не возникло,он даже подобие формы одевал!Есть прокат байков и машин,мы не пользовались,нужны права международные.Кстати,облав на байки не видели.Движение левостороннее,надо привыкать(ходите по поселку аккуратнее!!),по азиатски бодрое,все таки проще на такси.Обязательно воспользуйтесь близостью к аэропорту и сгоняйте на пляж с самолетами,впечатления нереальные!!Цены на такси:до пляжа с самолетами туда/обратно+3 часа ожидания 1100 бат,до торгового центра Фестиваль в Пхукете туда/обратно+3 часа ожидания 1400 бат.Во всех фирмах экскурсии по тематике практически однообразные,выбирайте по цене сами.
6. МАССАЖ.Делают везде,в отеле самый дорогой от 500 бат за час,на улице на 100 бат дешевле.Говорят,что у массажисток нет медицинского образования и массажитки они только потому,что у них мама была массажисткой)Но это совсем не мешает получить удовольствие.Мы делали общий массаж при отеле,а ног на улице.
7. МЕСТНЫЕ.Все добродушные,вежливые и опрятные.Сильно верующие,незнакомцам называют не настоящее имя,чтобы не навлечь беду на настоящее.Тайца надо подзывать рукой на уровне пояса,ладонью вниз сжимать пальцы,если начнете махать рукой-обидятся и не подойдут(не подъедут).
8. ПЕРЕЛЕТ.Летели Икаром от Пегаса,самолет простенький,ни медиа,ни даже зарядок.Обслуживание и питание норм.Джетлаг не почувствовали,например,при полете в Доменикану было тяжелее,видимо на восток легче лететь Места выбрать не возможно даже за деньги(из Москвы),обратно за 36 долларов зарегистрировали у отельного гида.Кстати,ей не говорите,что сами едете на экскурсии-проклянет)).У Пегаса цены на экскурсии выше и подаются под соусом эксклюзивности,но это не так.От них съездили на экскурсию Калейдоскоп,будут возить по всяким прикормленным магазинам,настойчиво впаривать медикаментозные препараты из змеи и акулы,но увидите шоу змей и самое классное -океанариум!Плюс,можно остаться в торговом центре Фестиваль,мы все равно собирались туда.
9. ДЕНЬГИ.В картами банков РФ все понятно,поэтому ехали с наличными баксами,здесь примут и доллары и евро и даже рубли при нас меняли). Как-то можно обналичить рубли через перевод местному,везде висят предложения,но не пробовали.Но через пару дней после прилета перестало открываться приложение Сбера,имейте ввиду.
10. ПРОСЬБА.По нам судят о всей нации, пожалуйста,ведите себя нормально,не бузите,не занимайте просто так шезлонги у бассейна,поверьте,их хватает на всех,не одевайте всякую херь типа 10 летних домашних сарафанов.Кстати,пьяных мы здесь почти не видели)).Отношение к русским отличное,не спугните)).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2024
olga Пенза Турист 23.01.24

В этот отель приезжали в третий раз. Мы в восторге от пляжа. Единственно нет лежаков, но это не проблема, неудобства не чувствовали. Красивейшие закаты! Номера староватые, но мы приходили только переночевать. Территория очень красивая, чистая. Два бассейна, один с песчаным заходом. Завтраки вкусные, все как и везде яичница, омлет, выпечка, фрукты. Овощи. Пекли оладьи и вафли. Были супчики из лапши, можно самому собрать. Есть кафе за территорией отеля. В отеле делают замечательный массаж. 500 бат. Есть тренажерный зал. Вообщем рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2023