Турклуб Три Обезьяны г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/19370/2376732_1140x820.jpg
Турклуб Три Обезьяны г. Москва Россия, Москва, Сущёвская улица, 19с4 7 (495) 766-17-57
55.781848 37.600747
Контакты:
Россия, Москва, Сущёвская улица, 19с4
7 (495) 766-17-57
info@3mtk.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Akka Antedon Hotel

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.73

2361

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Akka Antedon Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 500 номеров
Год открытия 2005 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Akka Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.73
общий рейтинг
4.73
рейтинг 2021
4.73
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.73
рейтинг 2018
4.75
рейтинг 2017

91.04%

1728 (91.04%) рекомендуют

86 (5%) воздержались

84 (5%) не рекомендуют

4.78 размещение

4.7 сервис

4.7 питание

1891 всего оценок и отзывов

1847 от туристов

44 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Пляж 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2 361
Марина Краснодар Турист 18.01.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2021
Юлия Набережные Челны Турист 17.01.21

Хочу поделиться своим впечатлением об отеле и отдыхе. Отель - твердая 5*, хоть и не новый, отличное разнообразное питание, внимательное отношение персонала, сервис на высоте. Расположение - красота гор, большая зелёная территория, много пальм, южные сосны, все утопает в зелени! Теплые обогреваемые бассейны на свежем воздухе есть: взрослый в районе больших горок и 2 детских. Отдельная благодарность менеджеру Регионе!!!, за быструю помощь, помогла когда возникли вопросы с большим размером халата (муж 58 размера), бальзама для волос)) и просто помогла с хид кодами (мы брали машину и без них лучше не выезжать в период пандемии) , посоветовала куда можно на машине съездить и что посмотреть. Рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2021
Екатерина Москва Турист 16.01.21

Давно слышали об этой сети отеля, как об отеле с детской концепцией, наконец решили полететь.
Тур приобрели у туроператора Пегас, летели авиакомпанией Северный ветер.
Туроператор нас ни в чем не подвел: несколько раз переносил время вылета, но в пределах разумного.
Авиакомпания удивила: онлайн регистрация была платная (около 1300 руб. с человека). В полёте предлагается только негазированная вода. Чай, кофе и снеки можно купить на борту только за наличные рубли, питание можно через сайт заказать заранее.
Тесты на ковид смотрели только в Шереметьево при регистрации на рейс. В Турции у нашей семьи тесты не спрашивали.
По прилету почти весь автобус был с туристами в наш отель, и он был первый на очереди. Единственное, достаточно долго ждали туристов, которые то ли замешкались в аэропорту, то ли взяли индивидуальный трансфер, но не предупредили туроператора. В общем, можно было бы уже ехать, а мы целый час положенный стояли в аэропорту.
В отеле быстро взяли у всех копии документов и отправили обедать, хотя время было уже 16.00. Было приятно тем более, что подъем был ранний и хотелось нормальной еды, а не перекусов.
После обеда все уже было готово: дали карточки от номера и для полотенец, сотрудник отнес чемоданы в номер.
В отеле действует (возможно, только на время карантинных мер) система бронирования обедов, ужинов, детской комнаты и Spa. Все можно сделать через их приложение, только в Spa просили обращаться лично или по телефону. На обеды работало 2 ресторана. Еда одинаковая. Также есть ресторан А-ля карт символичной стоимостью 5 евро, но мы так и не сходили.
Номер у нас был двухэтажный с видом на горы. С балкона была видна дорога и въездная группа отеля. Многие жалуются на плохую звукоизоляцию в отеле, но нам ничего не мешало. Балкон был всегда открыт, так как из-за отопления у детей на втором этаже было очень жарко, если закрыть балкон. Спали с открытым балконом даже ночью. Звуки дороги, автобусов нас совершенно не напрягали.
На 1 этаже в отеле есть русскоговорящие сотрудницы Guest relation, к которым можно обратиться по любому поводу. Всегда подскажут, помогут и даже проконтролируют, выполнено ли пожелание. Мы попросили халаты для детей и дополнительное полотенце: поднялись в номер, а все уже лежит на кровати. И в тот же день нам позвонили и спросили, выполнено ли наше пожелание. Приятно.
Wi-Fi отличный. Работает на всей территории отеля, на море и в номерах. Можно работать удаленно на берегу моря.
Детская комната. Ожидала большего... Детям было скучно в детской комнате. Она работала утром с 10 до 12.30 и после обеда с 14.00 до 17.30. Утром и после обеда делали поделки больше на женскую тему: бусы, бижутерия, браслет. После обеда было шоу на улице, куда водили и деток из детской комнаты, либо к ним в детскую приходил клоун. Представления деткам очень нравились: ростовые куклы, персонажи, много движения, взаимодействие с публикой.
В 20.00 была детская дискотека (сначала в самой детской комнате, потом стала проходить в лобби бара).
Кроме поделок и вечерней дискотеки сотрудницы детской комнаты больше с детьми ничем не занимались, то есть были скорее воспитателями, чем аниматорами.
Но контроль на территории детской площадке хороший: дети с красными бейджиками сами не могут выходить с площадки, с зелеными - могут свободно входить и выходить с территории детской комнаты. Взрослых пускают в помещение детской комнаты только в масках, на улице можно без маски. Детей с красными бейджами приводить и забирать только под личную подпись. При входе обязательно меряют температуру.
Питание. Достаточно вкусное и разнообразное. Я не привереда, мне всего хватало, было вкусно. На входе в ресторан всегда мерили температуру и уточняли номер комнаты, чтобы подтвердить бронирование. Хотя однажды муж уехал на рыбалку и забыл нас с детьми записать, так нас в виде исключения все равно пустили. Проблемы не возникло.
Персонал говорит на русском. Официанты разные, но все работают: кто-то с душой, кто-то просто исполняет свою работу. В середине зала работает особенно радушный сотрудник: представляется, предлагает весь отдых сидеть за его столиками. В середине зала всегда занято. Он очень внимательный.
Бассейны. На улице есть детский миниаквапарк с водой 28 градусов и взрослый теплый бассейн около взрослого аквапарка. Но взрослый аквапарк не работает. Температура воздуха в самые теплые дни достигала 20 градусов. Дети с удовольствием купались в детском бассейне каждый день по часу.
Море было по рассказам около 14-15 градусов. Дети по пояс заходили, трогали ножками воду. Взрослые многие плавали, женщины из бани приходили окунуться в прохладную воду.
В Spa были джакузи тепаля и детский бассейн. Взрослый бассейн был нормальной комнатной температуры. Думаю, чуть выше 20 градусов. В отдельном помещении расположены хамамм, сауна и паровая комната. Очень понравилась сауна с окном на улицу.
Взрослая анимация очень понравилась. Ребята от души привлекают к развлечениям гостей отеля: дартс, стрельба, боча, зумба, степ аэробика, йога. Я ходила на зумбу и степ аэробику. Очень понравилось. Девочка просто замечательная ведет, вот такого задора, настроя и молодости не хватало в детской анимации.
Один день выдался дождливый, так в холлах отелей расставили игры: башня дженга в человеческий рост, всякие метания колец, бросание мешочков, закатывание шариков в отверстия. Прекрасно можно было провести время и не выходя из отеля под ливень. Аниматоры с азартом участвовали во всех играх как с детьми, так и со взрослыми.
Уборка. Вот тут полный провал. Я была не с маленькими детьми и кристальная чистота мне не нужна, НО... Санузел не чистили со средством, на полу оставались сгустки пыли, в ванне на белом полу оставались волосы. Я не жаловалась, отдельно никуда не обращалась, но было неприятно войти в светлую комнату и в свете из открытого балкона увидеть, куда не добралась швабра.
В октябре мы были в отеле классом пониже, так вот там уборка была просто супер даже при том, что санузел был убитый.
Территория отеля не очень большая, но навернуть круги вокруг бассейнов и вдоль моря можно.
Муж рыбак, взял с собой снасти и все принадлежности, но около отеля так ничего и не поймал. Ездил даже с товарищем на скалы, но и там улов был скорее случайный. В общем, в январе у берега рыбы не было.
Вообще в отеле почти все были с детьми, вечером во время и после дискотеки дети устраивали игры, догонялки или просто сидели с гаджетами всей толпой.
Возможно, людям, кто хочет отдохнуть от детей или не хочет от них уворачиваться в ресторанах, стоит выбрать другой отель.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2021
Sti Москва Турист 29.12.20

Об Akke слышала уже давно, видела всякие обзоры и когда выдалась возможность улететь за границу выбор пал именно на этот отель, еще и цена была оооочень "вкусной". Отель оправдал все ожидания, да, уже не было такого многообразия на шведском столе ввиду зимней концепции, не работали киоски с мороженым, лепешками и т.д. и т.п. это абсолютно никак не испортило ни отдых, ни впечатления об отеле. Голодным остаться просто невозможно, выбор все равно был, все было вкусно (5 лет назад мне в Турции еда "не зашла", хотя тоже был отель 5*). Запись на обед и ужин - через приложение. Это абсолютно не напрягает, а, наоборот, разгружает ресторан. Вообще в целом из-за малого количества людей было очень комфортно, очередей нет, все друг от друга на расстоянии, что на пляже, что в спа, что в барах, что в ресторане. Спа работал тоже по записи, но мы никогда не записывались, приходили так, людей было всегда не много. На каждом углу висят дозаторы с дез.средствами, при каждом посещении ресторана измерялась температура. Все это было ненавязчиво и никакого дискомфорта не доставляло. Удалось и искупаться в конце ноября, вода была теплее, чем температура воздуха, чистая и приятная. За пляжем уже особо никто не следит в это время, но это не напрягало, точнее на это даже не обращали внимание. При заезде дали номер с двуспальной кроватью и одной дополнительной (нас было 3 подружки). Особо нас это не напрягало, но решили спросить на reception номер с тремя раздельными кроватями, пообещали переселить через пару дней, а в номер принесли еще одну доп.кровать, в итоге нам было и так комфортно и переселяться не стали. В целом reception на все наши просьбы реагировал оперативно и вопросы решались в нашу пользу. За что им большое спасибо. Уборка в номере была отличной, запасы одноразовых средств пополнялись регулярно, без напоминай и просьб. Итог: отель отличный, заявленной звездности полностью соответствует, смело езжайте туда, хороший отдых гарантирован.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Соколова Елена Санкт-Петербург Турист 23.12.20

Всем привет, кто читает мой отзыв. В Турцию летаем каждый год в осенний период (бархатный сезон) , но вот зимой попробовали первый раз и не пожалели не на секундочку.В сети АККА не первый раз. Погода , нам с ней очень повезло в тени +18 на солнце + 25, дождей не было вообще, море было спокойное. Купались, вода градусов 17-19. Отель - хорош собой. Территория очень зеленая и ухоженная. Питание ( его подают порционно повара), оно стало попроще, чем даже в прошлые года , но опять же это не сезон, нам хватало всего. Персонал отеля отдельное СПАСИБО, нет натянутых улыбок, и не доброжелательных лиц, что зачастую можно встретить в отелях этого же уровня. Бассейн , около горок подогревается , поэтому мы ежедневно плавали в нем. Хамам и бани супер , бассейн теплый- всем рекомендую.
Мы проживали в номере 1112, номер стандартный все работало. Минус этого номера , что в вечерний период балкон не открыть т.к очень сильно тянуло гарью (рядом была вытяжка из ресторана), менять номер мы не стали.
В общем отдых оставил очень приятные впечатления и яркие воспоминания. Я рекомендую данный отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: декабрь 2020