Турклуб Три Обезьяны г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/175611/1641175_1140x820.jpg
Турклуб Три Обезьяны г. Москва Россия, Москва, Сущёвская улица, 19с4 7 (495) 766-17-57
55.781848 37.600747
Контакты:
Россия, Москва, Сущёвская улица, 19с4
7 (495) 766-17-57
info@3mtk.ru
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Litore Resort Hotel & Spa

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.51

269

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Litore Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.51
общий рейтинг
4.51
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.44
рейтинг 2016

88.61%

210 (88.61%) рекомендуют

8 (4%) воздержались

19 (9%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.47 сервис

4.49 питание

204 всего оценок и отзывов

199 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 Анимация 4.5 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 269
Гурьянова Татьяна Красноярск Турист 13.11.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Попова Дарья Ярославль Турагент 01.11.20

Доброго дня!
Отдыхали в отеле неделю с 20.10.2020 с подругой.

Путёвка обошлась очень по выгодной цене 620 евро, по курсу октября на двоих - 58000 р. На 7 ночей/8 дней.

Удаленность от аэропорта Анталии: дорога на групповом трансфере занимает 1.5 часа с 1 остановкой на туалет / перекур.
Обратно брали самостоятельно на минивене - 40 минут. Стоимость на человека 55 лир (~550 руб). Местный трансфер 724transfer.com. Рекомендую, европейцы им активно пользуются.

Размещение:
Общепринято заселение с 14.00. Освобождение номера до 12.00.
При покупке тура категория стандарт не делится на номера с видом. Нас заселили в 1211 на 2 этаже. Вид во двор. При запросе переселить в номер с видом на море отказали, якобы нет свободных.

Номер комфортный с современным ремонтом. К мебели и сантехнике нет никаких нареканий. Все чисто, исправно. Минибар в номере бесплатно (кола, фанта, вода, пиво, чай/кофе). Есть чайник и фен. Мыльные принадлежности также предоставляет отель.
Уборка номера по требованию. Тоже на 5. Смотрите фото.

Инфраструктура отеля:
Территории как таковой нет. Отель расположен на холме, вид с бассейнов шикарный. Есть детская площадка и миниклуб, на вид очень приличные.

Пляж и море:
От отеля к собственному пляжу крутой спуск. Каждые полчаса ленивых возит трактор с прицепом на 20-30 человек. Мы ходили пешком, чтобы хоть немного держать себя в форме от местного шведского стола)

Пляж песчано-галечный. Заход в море пологий и приятный, глубина сразу через 1-1.5 м. Вода изумрудная и чистейшая. Была очень тёплой и купаться было очень комфортно! Хотя и конец октября. Приятно были этим удивлены.

Из плюсов пляжа: рядом сосновый лес на скалах, очень приятно там погулять. Только очень аккуратно и лучше в закрытой обуви!

Питание: смотрите фото с расписание и количеством баров. По качеству питания и разнообразию выбора твёрдая 5! На ужин всегда можно было выбрать говядину, куру, телятину или рыбу.
Мы обедали в баре на пляже. Курочка гриль, свежие овощи, фрукты и знаменитые по отзывам лепешки (как грузинские кутабы), очень вкусно!

Бары и алкоголь хотелось бы отметить отдельно. Мы повелись на отзывы и не прогадали, в лобби-баре действительно есть выбор импортного алкоголя: чивас, бейлис, шампанское брют, мартини.

Анимация: пара ребят-заводил очень дружелюбные, развлечения все у бассейна, на пляже ничего не проводили, поэтому по дневным сказать ничего не могу. Мы играли в фрисби и пляжный пинг-понг, который сами привезли.
Каждый вечер какие-то шоу, но мы на них тоже не ходили, поэтому не скажу. Два раза ходили на диско в отеле, было круто и весело. Правда плейлист такой себе, из 90-х, но это не мешало поджазить. В полночь все закрывалось.

Из развлечений ещё:
До Алании можно доехать на долмуше за полчаса, стоимость проезда 8 лир (~80 р). Там приятно погулять по горам, набережной, прокатиться на фуникулёре и отужинать в местных ресторанах.

Отель однозначно оправдывает свою стоимость и категорию. Рекомендую.
Поедем ли ещё? - вряд ли. Все-таки хотелось бы, чтобы была территория, как у соседнего Джустианино, там и зелено и оборудованные зоны для чила есть.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2020
Роман Kseniya Горловка Турист 30.10.20

Только вернулись из отеля , отдыхали с 19.10.20 по 26.10.20. Отель находится в самом теплом регионе Турции, в октябре тут жара , море очень - очень теплое. На градуснике отеля температура доходила до+ 45 . В аэропорту, самолете и автобусе все строго в масках . По приезду в отель сразу обработка чемоданов антисептиком , еще за порогом отеля ( заматывайте чемоданы в пленку чтоб избежать пятен на чемоданах от антисептика) Это заняло 5 мин. мы в это время на ресепшене оформляли номера . Заселили через 40 мин., но предложили эти 40 мин провести за завтраком , за что отдельное СПАСИБО ! Прибыли в отель в 10 утра и ждать заселения и обеда было бы долго и нудно. У нас был семейный номер ( 2 х ком ) 1415 . Вид из номера обалденный !!! Балкон квадратный , большой , угловой . Об отеле написано много, остановлюсь на безопасности т.к. здоровье прежде всего ! Санитайзеры всюду , где только можно ( на этажах , пляже, бассейнах, ресторанах, барах , ресепшене и т .д ) Качество санитайзера высокое ( я аллергик , сразу бы на себе ощутила плохое качество сан - ра ). Персонал постоянно обрабатывает ВСЕ ! Чтоб не перечислять долго ВСЕ -ВСЕ ! ( за 4 часа у бассейна мусорнички у зонтиков обработали 2 раза ) Пожилые люди первые дни по приезду ходят в масках , потом снимают . Да, температуру измеряют сразу по приезду в отель , нужна маска ? Возьми на ресепшене из коробки, даже просить не надо, коробка с масками при входе в ресторан, на стойке бара , в номере упаковка . Столовые приборы запечатаны в полиэтилен, как и салфетки антисептические 99% и бумажные . Еда за стеклом, обслуживание отличное , персонал доброжелательный ( все в масках, а глаза улыбаются ) . Выпрашивать не надо, сколько заказываешь столько и положат в тарелку. Я просила чуть-чуть , кладут специально больше и смеются. Скатерти меняют постоянно , если небольшая заполняемость ресторана спиртное приносят официанты , мы брали сами . Дети по полу катали машинки , играли на полу ( моют пол приятно пахнущим дезраствором)Бар в холле - напитки импорт на любой вкус, но карты напитков нет . Для любителей коньяка есть Martell ( случайно узнали ) . Шоу каждый день , дискотеки до 12 ночи , анимация 5 твердая Отъезд был в 16 00 , из номера выехали в 12 .00 ,чемоданы сдали в камеру хранения и пошли в ресторан на обед , браслеты не снимали , остаток дня провели у бассейна пользуясь всеми услугами отеля до самого отъезда. Спасибо огромное всему персоналу отеля за отличный отдых !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
51 фото
Отдых: октябрь 2020
Кабанова Tigra702 Москва Турист 29.10.20

Всем привет! И так готова поделиться впечатлениями об данном отеле. Тур покупали у Анекс тур . Долетели без задержек, в аэропорту все прошло очень быстро . На маленьком микроавтобусе до отеля доехали за 1.30. На рецепшене обработали чемоданы. Любезно проводили в номер . Отель чистый большой удобный. Везде антисептики . Готовят очень вкусно и разнообразно. Я иногда даже не обедала. Потому чтослишклм много еды в течении дня . Алкоголь очень достойный на любой вкус и в больших количествах. Есть анимация очень ненавязчивая и приятная. Море шикарное рядом сосновый лес... заход в море пологое .. мелкий песок. Рядом есть рынок Алара Гранд Базар. Пешком пройтись.. Отдых получился прям релакс.. Минусов в отеле нет вообще.. Мне очень понравился отель ,буду его всем рекомендовать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Andrey Москва Турист 25.10.20

Итак на 9 полных дней нам обошёлся отель 80 тыс на двоих с вылетом из Москвы .
В 9 утра уже были в отеле ( ехать 2 часа из аэропорта ) , сразу попросили заселить , сказав , что дадим чаевые , нам озвучили сумму в 30$ на что мы ответили давай индерим и 20$ , вместе посмеялись на этом и заселили нас с видом на море в 9.20 утра уже .
Все остальное читайте ниже про отель , там все правда , постараюсь выделить , чего нет .
Везде турецкий алкоголь , не особого качества , есть в лобби якобы импортный ( чивас , Мартель, абсолют , бейлиз , мартини ) но он не фига не импортный , просто красивые бутылки как оригинал , но и по качеству немного лучше , турецкого , с колой пить можно . Там же есть бутылочное пиво трёх видом , про которое мало кто знает , я вот его и пил и меня это устраивало !Так же есть возможность взять пляжные сумки от отеля,про это тоже не пишут.Очень удобно, работающий интернет по территории всего отеля,пополняемый мини бар бесплатно. Вода в бутылочках в любых количествах,вот эти всякие маленькие ништяки ,прям добавляют хорошие плюсы.За эту цену отель суперский,но я смотрел на май уже цена 120 тыс на двоих, я бы поехал уже б в другой отель

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2020