Турклуб Три Обезьяны https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10039/147876/1853026_320x320.jpg
Турклуб Три Обезьяны Россия, Москва, Сущёвская улица, 19с4 7 (962) 923-63-33
55.781848 37.600747
Контакты:
Россия, Москва, Сущёвская улица, 19с4
info@3mtk.ru
4.45 241 отзыв

Kleopatra Atlas City 4*

Отель, Пляжный, через дорогу
Общая информация об отеле
Официальное название Kleopatra Atlas City 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.45
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.45
рейтинг 2024
4.45
рейтинг 2023
4.45
рейтинг 2022
4.46
рейтинг 2021
4.46
рейтинг 2020
84.89%
  • 191 (84.89%) рекомендуют
  • 12 (6%) воздержались
  • 22 (12%) не рекомендуют
  • 4.5 размещение
  • 4.39 сервис
  • 4.47 питание
  • 226 всего оценок и отзывов
  • 224 от туристов
  • 2 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Пляж
4.4 WiFi
4.4 Номера
3.8 Удобная парковка
2.3 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Kleopatra Atlas City 4* - 241
krustehm Казань Турист 27.11.23

В 2021 году отдыхали в Аланье в отеле Ксперия Гранд Бали и по пути на пляж всегда проходили мимо отеля Клеопатра Атлас. Он нам очень понравился своим расположением и мы решили, что следующая поездка в Аланию будет в этот отель. И почитав отзывы наше решение только окрепло. Взяли тур в этот отель на 10 ночей с 11 октября по 21 октября 2023 года. Приехали в отель около 9 вечера. Очень радушно встретили нас, не смотря на позднее время покормили, проводили до номера. Изнутри отель понравился нам еще больше, все блестит, все удобно расположено. Наш номер был со стороны входа, с видом на улицу, на втором этаже. Все работало, в номере две кровати, одна большая, одна односпальная, телевизор, сейф, холодильник, чайник и принадлежности. Уборка каждый день. Хочу поблагодарить всех на ресепшен, всех официантов за отличнейший отдых! Отдельное спасибо Наталье! Хороший отель, хороший сервис, хороший персонал – дружелюбный, отзывчивый, всегда улыбается, всегда здоровается! Хорошая уборка в хороших номерах. Отличная кухня. Все было очень вкусно! На отельный пляж не ездили, ходили на ближний к отелю, у горы. Вода чистейшая комфортной температуры, накупались вдоволь. Вечерами гуляли по городу, ходили по магазинам, возвращались поздно. Ходили на местный продуктовый рынок, рынок два раза, очень низкие цены на фрукты и овощи по сравнению с нашими. Десять дней пролетели как один миг. Отлично отдохнули и набрались положительных эмоций! Думаем, что еще вернемся в Клеопатру Атлас!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2023
Глеб Москва Турист 23.11.23

ТРАНСФЕР.
От аэропорта Анталии до отеля трансфер примерно 2-3 часа. Нам повезло – отель оказался первым, т.к. трансфер был поздним вечером, следовательно, туристов в пути было очень мало (микроавтобус, в котором мы ехали, был без трансферного гида).

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ.
Местоположение – это самый главный плюс отеля. Отель расположен очень удобно – рядом с первым пляжем (пляж Клеопатры имеет нумерацию и является общественным), канатной дорогой, центром. Здесь рукой подать и до моря (от номера до кромки воды идти 5-7 минут), в пешей доступности и все магазины с кафе, недалеко порт, улица с барами и клубами. Есть трансфер до пляжа, где у отеля забронированные лежаки (номер пляжа не помню), на который мы ни разу не ездили, поэтому оценить его не могу (пользовались исключительно пляжами около горы).

ЗАСЕЛЕНИЕ.
Заселились около 22.30. На ресепшене дяденька очень вежливый и приветливый. До номера проводил другой – помог донести чемоданы. Встретили радушно.

НОМЕР.
Отель состоит из 3-х корпусов. Два при входе и третий сзади. Самый неудачный корпус как раз таки сзади. Он упирается в подножье горы. У части номеров очень плохой вид из окна. Смотрят на глухую стену и друг на друга. С номером нам относительно повезло, хоть и заселили в этот задний корпус. Номер достался на последнем этаже с видом на соседнее здание и автодорогу, по которой поднимаются машины в гору. Очень шумно и пыльно, но терпимо. Сразу подчеркну, что тезис, озвученный в предыдущих комментариях, о заселении в этот корпус только наших соотечественников, а иностранцев в первые два, – неверен. Хоть нас и поселили в этот корпус, но номер нам достался неплохой. В то же время я наблюдал, как иностранцам доставались неудачные номера в этом же корпусе, а нашим соотечественникам – в хороших корпусах. Так что просто кому как повезет – вот мой вывод. Сам номер небольшой, с двумя односпальными кроватями, одной тумбочкой, телевизором, зеркалом и столиком подле него, удобным шкафом (содержащим внутри платный сейф с кодовым замком), а также маленьким низким столиком, минибаром, пополняющимся ежедневно водой, и электрочайником. На балконе имелись 2 пластиковых кресла и низкий столик. Освещение в номере удобное. Самый большой плюс номера – прекрасный совмещенный санузел (туалет и душевая кабина); он очень просторный, удобный, имеет маленькое окно, используемое в качестве вентиляции, благодаря которому влажность отсутствует напрочь (очень удобно в жаркое время года). В с/у есть большое зеркало, а также фен. Из минусов номера – недостаточное количество розеток (например, только около одной из двух кроватей, следовательно, заряжать телефон можно только около одной кровати, другой телефон – только у зеркала); а также очень слабо работающий старый кондиционер (но нам его хватало).

СЕРВИС.
Днем около ресепшена находится русскоязычный сотрудник Наталья, к которой можно обратиться с вопросами. Подсказывала, помогала. Рекламирует ненавязчиво спа-процедуры (мы ничего не приобрели). В отеле подключается отличный wifi, действующий на всей территории отеля. На улице во дворе отеля имеется бассейн с лежаками. Обслуживающий персонал отеля работает великолепно. В номерах убираются на совесть, очень чисто. Белье и полотенца меняют регулярно. Единственный момент – шампунь в пузырьках положили только в первый день (мы пытались просить, но потом поняли, что шампунь в стационарном устройстве в душевой кабине, но так воспользоваться им и не смогли); мыло часто просили мы сами (нам не хватало); туалетную бумагу добавляют без проблем. В коридорах и на территории отеля тоже убираются очень чисто. В ресторане отеля также очень старается персонал. Сам ресторан частично в закрытом помещении с открытыми стеклянными дверями, а частично – во внутреннем дворе отеля. Один огромный минус там – это много летающих мух – очень неприятно. Из минусов отмечу также отсутствие чайных ложек (размешивать сахар в чае и кофе можно только деревянными палочками).

ПИТАНИЕ.
За питание я бы поставил отелю 3 звезды с плюсом (но точно не 4 звезды). Блюда вкусные, но не разнообразные. Всё очень просто. Однообразные салаты, однообразные горячие вторые блюда. Очень мало разнообразия фруктов (например, были яблоки, дыни, арбузы, но не было бананов; апельсины за 2 недели были раза два; черешня была только на первой неделе отпуска). Не видел мороженого. Завтрак и обед уж очень слабые. Не хватало хлеба (его быстро разбирали). Из плюсов хочется отметить хорошие супы (ел их первый раз в Турции ежедневно), а также вкусные десерты (хотя разнообразия их тоже не было). Кроме того, имеется ночной суп (что очень важно особенно для тех, у кого поздний заезд и выезд). Один раз (вроде бы в четверг) был турецкий вечер – были новые блюда, особенно понравилась баранина – такую вкусную ел впервые. Алкогольные напитки не пью, поэтому оценить не могу.

ГОСТИ ОТЕЛЯ и АТМОСФЕРА.
В отеле контингент постояльцев состоит в основном из поляков; с постсоветского пространства русскоязычных порядка 2-3%. В отеле относительно тихо; ни драк, ни пьянок я не видел. Ночью было тоже более-менее тихо (за исключением шума от дороги, ведущей на гору). Постояльцы ведут себя очень прилично. Главный плюс – это ограничение по возрасту 16+ (стараюсь ездить в такие отели, чтоб не было излишней суеты). Нет семейных. Возраст постояльцев разный. Анимации нет вообще (хотелось бы хотя бы на турецком вечере увидеть что-то).

СПА.
В отеле имеются спа-процедуры. Не пользовался, поэтому оценить не могу.

ПОЖЕЛАНИЯ ОТЕЛЮ:
разнообразить меню, сделать классификацию номеров по категориям (промо, стандарт и т.д.) и установить разный ценник на них.

Второй раз в данный отель не поеду. Знакомым рекомендовать не буду.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2023
Olga Москва Турист 18.08.23

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2023
Korsak Anastasiya Витебск Турист 12.06.23

отдыхали с подругами с конца мая, в начале июня. Отель с очень классным расположением. Море через дорогу, но пляж от отеля находится минутах в 30 ходьбы. ( на нем есть напитки прохладительные бесплатно), есть трансфер в течении дня, мы им не пользовались, любим гулять. на пляже лежаки платные, полотенце можно взять в отеле под залог. Сами номера отличные, уборка была каждый день, убиралась смешная женщина турчанка, всегда много говорила но мы ничего не понимали) шумоизоляция плохая. но я не первый раз в Турции, везде так было, всегда с собой беруши вожу. Отдельная благодарность поварам. готовили очень вкусно, мясо, овощи, фрукты, рыба. голодным никто не останется. Официанты прекрасные ребята, работали быстро, успевали пообщаться) Наталья очень помогла, на все вопросы отвечала, подсказывала где менять валюту, где рынки. До клубов 15 минут идти пешком, до центра так же. Очень красивые места. Никакой анимации нет, т.к. отель городского типа, но в окрестностях очень много развлечений) скучать не будете. Отель рекомендую на 100 %

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2023
Харужева Светлана Пермь Турист 02.05.23

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2022